【绘希】从一而终

不说话:

它似藤蔓,又像荆棘,从肌肤上滑过时用细微柔嫩的尖刺埋进皮肤内层,企图把那剧毒甘甜的汁液喂给她,它不疾不徐,以自己冰凉的尾巴将她紧紧缚住,舌尖却火热地舐过面颊。


 它来了。希早该想到。


“你应该知道这是怎么一回事的。”
声音来得通透干净,探不出主人的情绪,它正巧落在不远处,便像个威胁一般,大大方方往希面上刺。

她很熟悉它。希心里直发紧。眼前只有漆黑。


那是自己瞄准了许久的猎物。她希望能索取对方全部的血液与灵魂,因此希谨慎行动,采取一切方法蛊惑,即使付出些许代价也是可以容忍的。如同一条猎豹,伪装好自己与幼猫一同玩耍,却暗地里压低身体,弓起脊背,双眼紧盯目标,她实在太过饥饿,以致忽略掉空气中的丁点蛛丝马迹——现在呢,事情已经完全不同了,或者说,一开始它就只是个蒙骗希的陷阱。








>>全文链接


附赠两个<<    或不老歌




Tips:一个恶魔一个舞娘一个夏色,食用中或食用后若出现反胃,肝脏破损,体调不良,昏厥等不良反应皆属正常现象。久未痊愈请点喜欢。

评论
热度(60)
  1. 聪明可爱贱萌萌🐳💦竭泽 转载了此文字

© 聪明可爱贱萌萌🐳💦 | Powered by LOFTER