『海鸟』禁忌的恋人 (R18)

浮生三千:

*说好的肉我炖好了...讲道理H难写死了....


*大家好我在微博叫派派,在福特叫做三千,精分就是任性


*看完满意的表白,不满意的叫爸爸!【喂】当然了这种事臣妾当然是不敢的了!




http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403949799769545218


这是H的链接


片段欣赏:


清晨时许,朦胧的云雾水汽湿湿的将透明的玻璃窗前蒙上一层淡薄的浅白,由于此时的天气伴着初春来得潮湿,所以空气中也有些略微浓重的湿味。由床上起来的时候,南小鸟揉了揉惺忪的双眼。




“唔————!”起来便像是一只懒猫般的伸起懒腰,她的声音伴着这样的呻吟更显得软糯动听。




然而还未来得及更多欣赏她纤细柔美的容貌,却见她一下便看见了摆在桌前的闹钟上面的时针已经过了标准时间许多。着急的说着不好要迟到了然后匆匆忙忙的穿上短袜与皮鞋,接着便从冰箱里取出来一瓶盒装的牛奶以及昨晚上在超市买好的面包就匆匆的跑离开家,在她跑出去的时候她房间大厅里正睡得香甜的猫咪还难得的抬头瞧了她一下。




接着只见在明澈晴朗的天空下,南小鸟亚麻色的长发正在犹如丝绸一样的飘扬,在她刘海下的发丝贴着她白皙的脸颊,她圆圆的琥珀色瞳孔闪烁着光芒。




她有着非常单纯的笑容。




而就在她赶到学校的时候她也恰好的遇上了她的朋友,园田海未和高板穗乃果。园田海未身上穿着的修身西装制服总是很衬她非常纤细又挺拔的身段,她有些难得的系上南小鸟送给她的浅蓝色发带,这显得她端庄又淑女。




园田海未看到她的时候挥了挥手,南小鸟连忙轻盈的跑来,她很快跑到了园田海未的身边,看她笑起来的时候唇角弯弯的就像是一抹月牙。




“海未!穗乃果!”她甜甜的呼唤着她们,然后便看见高板穗乃果——那个有着橙红色及肩长发,清澈蓝色眼眸的女孩颇有些无辜的看着她。




“小鸟,今天我做错了事又被海未训了….其实我也就是…..忘记写作业了啊!”高板穗乃果眨巴着眼睛说道,南小鸟就猜到会是这样的结果也只好无奈的叹气,园田海未向来待高板穗乃果都非常严厉,穗乃果不把作业做完海未自然是要训她的啊。




但是她偏偏和海未对穗乃果的方式不一样,她总是很宠爱穗乃果,以园田海未的话讲她再对穗乃果这样宠爱,直接做她妈妈好了。




南小鸟听着便揉揉穗乃果毛绒绒的头发。




“没事的,穗乃果也很累吧,做数学题也很辛苦呢。”




她说的时候还看到一旁的园田海未隐约微皱眉头,她猜想园田海未大概也是对她对穗乃果的宠爱也无计可施了,园田海未随后叹了口气。




“不要把她宠坏了才好。”




“诶….我才没有把她宠坏哦,而且穗乃果依然很可爱呢!”




她们就这么谈笑着便一同在路上赶去学校,去学校的路上抬头便见片片粉嫩晶莹的花瓣飞扬挥舞着。穗乃果总是十分元气的把气氛搞得火热,而她和园田海未依旧不改的陪伴与附和。只是在偶然的时候,南小鸟会悄悄的将指尖触碰园田海未,她触碰到的时候会装作看不见,或者看到园田海未忽然害羞起来的脸。




不过很幸运的是,这次园田海未终于牵起来了她的手,她抬起琥珀色的眼睛对上园田海未金橙色的眼睛的时候还看到园田海未无比温柔的眼神。




这该如何是好呢?在此刻就会觉得言情小说里的梦幻气氛是存在的,爱情的魔力就是这样令人迷惑。



评论
热度(214)

© 聪明可爱贱萌萌🐳💦 | Powered by LOFTER