【绘希】Die Nächte des Jägers(2)

SSgt.喵勋爵:

真.深夜档


希察觉到自己身体令人羞涩的反应。绘里的舌却仍在游刃有余地戏弄着她,所有的花蜜都被饮下。


“味道很好,我很满意哦。”


“绚濑小姐,还有没有,有没有其他……需要?”


突破了羞耻心的底线,希面色绯红地说出工作用语。


“叫我绘里。有的。”


绘里坏笑着将手指伸进花蕊深处,像是要破坏掉什么一般地肆意探索着。


疼到喘不过气,却不敢发出声音。为了能活下来,为了取悦眼前的侵犯者,她还是努力保持微笑。


起初的粗暴似乎只是刻意要看少女被侵犯时痛苦的表情,随后金发女人的动作变得轻柔起来。


花朵的全部都被她灵活地玩弄,溢出的花蜜沿着手掌缓缓流淌,一直到触及手腕。


“希同学真是太敏感了,很喜欢这种事情吧。”


“啊……哈……”


希无法回答。


快感不断地累积,即将到达抑制不住的极限。绘里显然并不意外,她从毛巾架上拽下一条毛巾,塞进少女呻吟着张开的口中。


承受着过量的快感,全身都在抽搐,又在害怕被库房外的店员察觉。高潮时混合了恐慌与羞辱的表情,真是一幅美妙的图景。


“我记得,只有一个顾客的时候,是要推荐附加产品的?”


她意有所指地望向少女丰满挺拔的胸脯。


“请问,要不要,也试一下这个……”


还未从之前的快感冲击之中恢复,希羞涩地伸出了手指,想要解开胸前的衬衫纽扣。


“当然了。”


鲜血涌出伤口洇红洁白的布料。绘里欣欣然将匕首插入了少女的心脏,她从一开始就打算这么做。


一双绿色眼瞳骤然放大,残余的绵绵春情瞬间被恐惧替代完全。


绘里紧紧掐住了她的脖子,希发不出惨叫。临死之时疯狂紧缩的花蕊,给了绘里无上的满足感。


抛弃尊严,屈辱地配合了侵犯者,却仍没逃过被夺去生命的结局。


所有的绝望都被堆积在一处,从死亡前最后的叹息中散发出去。


她拔出匕首,吻上希的伤口,又舔了舔自己的嘴唇与手指。果然,女高中生的味道是最好的。


绘里不禁感叹一句,冬夜的寒风啊。


便利店的门打开,紫发少女快步走出,像受惊后跃上墙头的猫,消失在黑夜里。


“咔嚓。”


她所竭力试图逃避的神秘跟踪者舔舐着唇,按下了拍摄按钮。一次又一次,将她此刻的姿态从各个角度收入数位存储中。


金发女人把食物包装与报纸都装进背包,检视着图片列表,嘴角扯出一道邪笑。


又是一次深夜完美幻想所需要的素材。


要连同今晚她出售的味道一起,好好保存呢。


地下室的墙壁上已经贴满了这名紫发少女的照片。她将新的照片打印出来,剪下一截胶带,开始挑选满意的位置。


照片上,离开便利店的少女挎着制服包,行色匆匆,紫色长发被霓虹灯照亮,在纯黑夜色中飘扬。


音乃木坂学院高中二年生,东条希。


独居,秋叶原本地人。身高159cm,发色紫,瞳色为绿,O型血。


年龄17岁,生日6月9日,星座是双子座。


你瞧,甜心,你的一切我都知道。


我的小猫,你跑不掉的。


被一些事拖到深夜,心烦。突然决定发第一节后半段上来。如果被吞就被吞吧。
后续部分的发文时间继续处于不可知状态。

评论
热度(73)
  1. 聪明可爱贱萌萌🐳💦一只喵勋爵 转载了此文字

© 聪明可爱贱萌萌🐳💦 | Powered by LOFTER